Любое массово – развлекательное мероприятие содержит в себе два базовых элемента: программа праздничного или иного события, и угощение гостей. Даже небольшие бизнес тренинги и деловые встречи имеют, как минимум кофе-брейки и закуски, не говоря уже о торжествах или мероприятиях корпоративного, городского или иного подобного масштаба, когда предусмотреть полноценное питание просто необходимо. И особое место тут занимают торжества, которые проводятся на улице, на свежем воздухе, так как тут существует своя специфика, в первую очередь она связана с тем, что еда должна подаваться горячей, особенно если речь идет не о теплом времени года.
Идеальным решением для мероприятий на природе является – полевая кухня.
Полевая кухня является полностью автономной прицепной единицей, предназначенной для хранения пищи и её приготовления. Обычно на её базе находится три котла, что подразумевает приготовление одновременно трех вариантов горячих блюд.
Полевая кухня в аренду от компании «Товарищ Полковник» - это отличное решение для событий и торжеств на свежем воздухе. Полевая кухня имеет массу преимуществ и возможностей, о которых многие не догадываются.
- Полезная и вкусная пища в короткий срок
- Быстрое приготовление
- Горячая еда на протяжении всего времени работы полевой кухни
- Большое разнообразие блюд ( большое заблуждение считать, что полевая кухня это исключительно каша, в полевой кухне готовятся также супы, бульоны, похлебки, мясные и овощные блюда)
- Неповторимый особенный вкус блюд приготовленных таким способом
- Мобильность оборудования
- Широкий выбор вариантов полевых кухонь
- Большой спрос и быстрая окупаемость (актуально для организаторов торжеств)
Заблуждение считать, что полевые кухни актуальны только для мероприятий армейского или патриотического характера, полевые кухни, конечно, используются, в первую очередь на 9 мая, но также: на Новый год и Рождество, Масленицу, День города, день Космонавтики, День России, спортивные мероприятия (марафоны), тимбилдинги, музыкальные фестивали, концерты, и другие народные и массовые гуляния.
Праздников на свежем воздухе, которые проходят не только в теплое время года значительно больше, чем, кажется на первый взгляд. И даже в позднее весеннее, летнее и ранее осеннее время года, погода бывает весьма не предсказуема, ведь климат у нас отнюдь не тропический, внезапное похолодание - явление не редкое, ваши гости будут несказанно рады полноценному горячему питанию. И самое важное, в любую погоду и время года, такая еда в разы полезнее для желудка, именно поэтому, полевая кухня - это забота не только о хорошем настроении, но и о здоровье всех гостей.
Читайте также:
Культура пития и разнообразие вкусов
Как быстро организовать праздник с помощью сервиса доставки еды.
Новинка - космические воздушные шары хром.
Как организовать бар на корпоративе.
Все статьи по теме - Банкет и корпоративные мероприятия
Советы по темам:
Свадебная шкатулка
Детские праздники
Банкеты и корпоративы
Праздничный мир
Всё о подарках
Занимательные секреты
Не забудьте, поделиться ссылкой с друзьями !